hedoxakep wrote in for_socialism

Category:

Новая религия реально грядёт, грядёт.

Вы думаете я вам тут сказки рассказываю, мол, человек Бог? А у меня, на такие утверждения, есть доказательства. Оставим космологическую сингулярность, ещё одна теория, ну ни кто же, не будет отрицать, что неорганические соединения намного древнее органических соединений, и что органические соединения, являются сложными неорганическими соединениями. На лицо мы видим как эволюционирует неорганическая жизнь в органическую. Неорганика создаёт условия, при которых можно создать человеческий агрегат и поместить в него Душу, у нас в конторе, этот элемент называют персональный эгрегор. 

У органической жизни заболеванием, по факту, является капитализм. Богами считают тех, кто может трансформировать этот мир под себя, т.е. мы, люди. Путин и Сталин, Чаплин, тоже Боги. Все боги равны между собой, боги могут творить по образу и подобию своему. Почему забывают, что все люди ровны между собой? Само появление органической жизни возникло с необходимостью воспитания неорганического персонального эгрегора в мерной среде. 

В этом процессе, никто, никогда даже не говорил, из Творцов, что органическая среда может придумать частную собственность, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, растить в чистоте  свои и чужие эгрегоры, люди начнут убивать персональные и коллективные эгрегоры. Уму не постижимо. 

Но такое бывает, Творцу очень нужен параметр свободной воли. Мы все рабы Творца, чистые сердцем и сильные духом. Но мы все равны между собой, и сами в себе творим понятия вины. Богатые сами принесут в церковь Новой Религии богатство. А как иначе, а иначе, никак. 

 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.